Загадочная штука - падежи...

Алексей Прохладов
Загадочная штука - падежи...
Точно как междометия, они
В эмоциональность древних вводят...

Рассказывают про пахнущие,
Гораздо более удивительные соцветья чувств,
Чем ныне. - Как - запретить?
Рассказывать наяву тайны жизни...