Ночь

Лана Пилюшина
Ночь... Боль...
Слеза по щеке...
Рука к сигарете...
Душа к небесам...

И забыть про всех тех,
кто не слышит...
Забыть про тех,
кто внизу...

23 этаж
и свобода...
Ночь... Звезды...
       Луна...

Никто не знает
где ты, кто ты...
все куда- то спешат,
но не знают,
что времени нет...

Кто-то сказал:
"Суета сует
все суета..."

Боль... Ночь... Луна...
Пустынный город...
И где-то вдалеке
Поет песнь ангел,
Для кого-то другого...
Для кого-то не здесь...