Откровение

Лана Пилюшина
Мой мир распался на кусочки,
И в этом виновата ты.
Ты каждым словом убиваешь,
Но все же благодарна я тебя.
Ты каждым словом выжигаешь
       клетку сердца,
А мир- война, жестокось правит.
И благодарна я тебе...
Ты с детства научила одному,
Бросая кроху в незнакомом мире,
Ты научила выживать,
Бороться до последней капли крови,
Жить будто королева,
хоть не имеешь ничего.
Доказывать всем правоту свою,
Хоть знаешь, что ошиблась,
И не показвать свой страх и боль.
Идти по самым сложным
тропам не прогнувшись...
За это говорю теб спасибо,
За это благодарна я тебе...