Август 2008-2

Тинки Бэлл
Тени мушьей пиковый ажур
У коней под густыми подмышками,
Трупных мух изумрудный гламур
В кишок рыбных раздавленной жиже

На оскале несомкнутых глаз
Мушьих лап осторожных чечетка,
Выступает мушиный спецназ
Черных проволок кованым чертом.

У кого позабылось в бою
Хоть немного подгнившего тела?
Выступает гламурный патруль
Пробу взять хоботка тонкой стелой.

Вмиг взметнется как полчище дур –
И зеленым дождем снова в жижу…
Трупных мух изумрудный гламур –
Ненавижу.