Улетаю

Фиона Мь
Опять манят огни аэропорта,
Опять зовут дела и долог путь,
Извечные проблемы и заботы,
А на душе сейчас такая муть...

Мне улетать невыносимо больно,
Ссор глупых раны вызывают стон,
В который раз шепчу себе: «Довольно»,
Но жду звонка, сжимая телефон...

Крупинка веры потихоньку тает,
Мы не смогли покой и мир сберечь.
Я снова с болью в сердце улетаю,
Слепой заложницей разлук и встреч.

Ну вот и всё, рейс объявили нужный,
И самолёт умчит за облака...
Я улетаю, сквозь туман жемчужный,
Пока, любимый мой, пока-пока...

2008г.  21.08.
______________________
Фото из интернета