Ты спровоцируй меня...

Анна Рэй
Ты спровоцируй меня, - грубость свою покажи -
Следствие нажитых ран; и простоту своей лжи -
Всё из гуманных идей; жизненно-важный цинизм
Опытом «мудрых» людей; и показной нарциссизм -
С гордостью: да, я такой, если не нравиться - ОК…
В образе «мальчик плохой» - женщины любят порок…
Ты спровоцируй меня… Дёрни за острый язык…
Колкости будет сполна. Словом, как ножиком, - вжик…