Давай с тобой сбежим от суеты

Фиона Мь
Давай с тобой сбежим от суеты,
От всех людей и будничных забот,
В тот мир, где будем только я и ты,
Где лишь любовь и страсть наша живёт...

Давай устроим праздник на двоих,
В мерцаньи свеч и призрачных теней,
Заложницей покорной рук твоих
я стану... обними меня сильней...

Давай же целоваться до зари,
Пусть два желанья бьются в унисон...
Друг другу ласки нежные дарить,
Пока нам веки не сомкнет счастливый сон...

2007г.  26.08.
______________________
Фото из интернета