Я не достойна его

Анна Рэй
Я не достойна его,
Он не достоин меня, -
Строгий судьбы приговор,
Ни обойти, ни принять.
Биться в закрытую дверь,
Словно о камень коса, -
Искрами жжёт все больней.
Слёзы, как утром роса,
Высохнут… Новая роль
Днём ожидает меня.
Время не лечит любовь, -
Лишь помогает понять
Что и зачем нам дано…