Любимый, друг без друга нам нельзя

Фиона Мь
Любимый, друг без друга нам нельзя,
Ни на минуту, ни на час, ни на года...
С прищуром нежным, карие глаза,
Запали в душу мне навечно... навсегда...

Ты истязанье томное души,
Ты тёплый лучик от зари и до зари,
Мои мечты развеять не спеши,
Испепеляющие ласки подари...

Зачем манИшь пленительностью губ?!
Ну почему с тобой кружИтся голова?!
Будь ты хоть ласков или даже груб,
Но всё ж звучат души моей колокола...

2007г.  30.08.