Маленький зверь

Уайт Раен
Маленький ласковый зверь,
Домик твой просто нора.
Маленький ласковый зверь,
Солнышко любит тебя.

Хрупкие лапки, с кисточкой хвост,
Греешся ты на камнях.
Если тебя в дождь позовёшь,
Ты радуешь песней меня.

В доме моём, что в чёрном лесу
Гостем почётным ты за столом,
Рядом со мною, за чашкою чая,
Ты поёшь для меня.

Дружбе нашей с тобой
Год не один, словно сто лет.
Маленький ласковый зверь
Лучше тебя на свете всём
Нет, нет, нет...

19 августа 2008г