Реквием 25

Трошин Борис Александрович
И гром гремел, и молнии сверкали,
И сыпал дождь, кусками рваной стали.
И полыхало зарево зарниц,
И огрызались анусы бойниц.

И новые рабочие бараки
В щепу сминали танковые траки.
А сколько счастья жило в их углах!
Господь спаси! Помилуй нас, Аллах!

Пришёл шайтан, а ждали мы мессию...
Спаси Христос беспутную Россию!
Останови растерянности жуть!
Вдохни безумства храбрости нам в грудь.

Мы – всё народ. Неверный, и нестойкий.
Сомнением исполненный, но бойкий.
Ты нас благословеньем окропи
И русский дух в народе укрепи!

Спаси Христос! Мы верим и не верим,
Но жертвою твоею подвиг мерим.
Пусть тернии покроют язвы ран.
Евангелие знаем и Коран.

Встаёт с коленей многорукий Шива
Какой народ не делает ошибок?
Какой народ тебе не блудный сын?
Ты на один всех меряешь аршин.

Нас приведёт к победе не Пречистый,
А тот, кого избрали коммунисты.
Он выше Господа и праведней небес!
Он всех умней, всех грамотней, Он Бес.

Без недостатков Он, и без пробоин.
Он быть вождём народов всех достоин.
Великий Сталин! Мудрости очаг.
Он - рукоять разящего меча.

Спаси Господь Россию от развала.
От ярого фашистского металла.
Непробиваемой снарядами брони.
Оборони, Отец, оборони!