***

Евгений Север
Мы мчимся в дальние дороги,
И любим самолеты, поезда,
Чтоб побыстрей и без тревоги,
Скорей добраться бы туда.

И на бутылку мы похожи,
Что волны по морям несут,
Храня внутри листок нам тоже
Стоять и думать - невдосуг.

Здесь, в суете морской стихии,
Одна на всех у нас мечта:
Там, зная, что мы все живые,
Ждет каждого его судьба.

И нам лишь важно, чтоб была
Одна душа из миллионов Вас,
Которой - нужно, которая б ждала
Послание, что скрыто в Нас.