Настроение на минус

Антоненко Оксана
Настроение на "минус"-
Кризис.Что за ерунда?..
Вот и ноги подкосились,
будто я - это не Я .
В доме чисто, и порядок.
В голове ж сплошной бардак,
Муж спокоен, дочка в радость.
Ну а я как сущий мрак.

В голове туман и хаос,
Пустота внутри скребёт.
Дома - лев, на людях ланью
Пусть никто не разберет.
Как домой приду, оскалюсь,
Буду рвать, метать..пока
Не улягуться родные
И наступит тишина...

Ждет и будет поединок,
Страхи вылезут гурьбой.
Набегут и защекочут!
Смех иль слёзы - пусть ревет.
Грустно станет. Пожалею...
Головой уткнусь в песок.
Поскулю над грешной сутью,
Загляну к тебе, дружок.

2006