Сентябрь

Пётр Баранов
Сентябрь охватывает нас,
Меня,мою жену и сына
Холодным утром в пасмурной отчизне
Живых сильней притягивает к жизни
Всё,что угаснет,скроется из глаз
И станет от души неотделимо
Меня,моей жены и сына.
Когда сентябрь охватывает нас.