***

Анастасия Свирина
Крыша едет.
Я рыдаю.
За окном ворон считаю.
Ты купился. Я купилась.
Как бы горя не случилось.
Все мы бабы - стервы.
Что же, лучше вы?!
И бунтуют нервы:
"Мужики - козлы!"
Я держу себя в руках,
Во вниманье не беря,
Пропуская "ох!" и "ах!"
Здравствуй, это Я!