Разрыв

Анна Рыжова Магаданская
"Они сошлись..."

А.С.Пушкин

Они сошлись. И разошлись.
Причин на то было довольно:
Она ему кричала:"Брысь!"
А он твердил "к ноге!" и "вольно!"

И вот, обиду затая,
Душой и телом чужеродны:
Она, простите, без х...
Он - без п.... Зато свободны!