Близкий

Антоненко Оксана
Близкий, почему ж не друг?!
Мы с тобой уж столько лет...
Так прекрасно- муж и друг!
Только время след.

Видно годы не причина.
Это "да" иль "нет".
Не горит в душе лучина,
Холодно, потушен свет.

Не хочу в холодной бане
Ёжиться. Толкусь.
Помоги, Господь, на свете
Позабыть ту грусть.

Чтоб самой любить и верить,
Чтоб гореть и петь!
Чтоб слова любовной песни
Не кончались впредь.

2006