Рассветы осенью ясны

Пётр Баранов
Рассветы осенью ясны
И каждый шаг,и шорох робкий
На кожу мне нанесены
Пороховой татуировкой.

И кажется излишней речь -
Чтоб всё сказать,в одно касанье,
Словами можно пренебречь.
Вполне достаточно дыханья.