Я сплю, хоть и бодрствую

Наташа Дот
Я верю в небо,
Оно зовёт и ждет меня ночами,
Но я сплю.
Я верю мечтам твоим,
А ты - моим.
И мы будем вечно хранить друг друга.
И всё дело в верной постановке ударения,
В приоритетах, если хочешь
Сегодня ночью, пишу без рифмы.
Только чтобы ты знала.
Я и сейчас сплю
И очень хочу надеяться,
Что сняться мне не только кошмары.
А только и нужно,
Чтобы он взял меня за руку.
Но я ведь сплю.
И небо зовёт меня.
Светает, и растаявшим светом звезд
Кто-то шепчет: «Здравствуй»
А знаешь, я ведь тебя уже не ждала,
Наверное, это и не ты вовсе.


август 2008