Совсем не любовь

Наташа Дот
Небо горит, и мы плачем,
Будь-то у нас война.
Милый мой, глупый мальчик,
Я не хочу без тебя...

А ты и не будешь слушать,
Знаю, мне не впервой
Подкрасться к окошку мышкой
И в глазах тонуть с головой.

Это, впрочем, банально и пошло
И, конечно, совсем не любовь
И, наверное, даже тошно,
Что пьянею - звоню тебе в ночь.

Вот опять раздраженный август.
Видел ли как катилась звезда
мимо стройных созвездий в полночь,
Чтобы ты загадал про меня.

Как же так? Я же очень просила
И ждала этих ливней звезд.
Про меня, верно, забыли
Или не разглядели слёз.


15.08.08