Пятнашки

Наташа Дот
Пятнадцать минут перерыва,
В коридоре встречаемся дважды.
Твой голос снова обрывками,
Ты заглядываешь в глаза каждому?

Я ведь думала, сердце остыло,
Впрочем, это – только желание.
Боюсь для тебя быть постылою,
И забывать расставания…

И смогу ли я зваться верною,
До безумия переменчива,
В омут кидаюсь первая
Со всеми ветрами встречными.


19.08.08.