Ты накачала меня сероводородом

Константин Кропачев
Ты накачала меня сероводородом
Чтоб медленно но верно умирал
Скажи мне сцуко, ты откуда родом
не из Бабруйска? А твой дед не адмирал?

Ты подарила мне весь этот гелий
Чтоб голосом смешным заговорил,
Чтоб не сказали люди что я гений,
А чтоб подумали что просто я дебил

Ты подарила мне весь этот воздух
Моей любви не требуя взамен
Теперь я мудрый как Владимир Познер
Теперь летуч я, словно -=СУПЕРМЕН=-

21.08.2008