Осень

Виталий Калугин
Фейерверком листопада
осень в окна мои бьётся,
о былом грустить не надо,
что ушло, то не вернётся.
Ветер листья вдоль аллеи
подхватил и прочь уносит,
ни о чём я не жалею,
ну и что, что снова осень.
Год от года происходит
это таинство в природе,
лето красное уходит,
если осень на пороге.
И не стоит  удивляться,
и  грустить  о  том  не  надо,
будем  жить  и  наслаждаться,
фейерверком  листопада