Добро в себе

Антоненко Оксана
Добро в себе посчитала слабостью
Позыв к добру вселил сомненье.
Впредь только разумом, холодным р...!
Лишь иногда внутри смятенье.

На смену совести расудок
Судил о всем , что наблюдал.
Хотел, завидовал чужим поступкам,
Но в подражаньи оплошал.

Себя забыв,
Щемила грудь.
Что от себя бежал.Слепой!

Душе не внемля в млечный Путь,
Навстречу звездам жадно рвался.
Но время суд - Постой!пустой
Ой!Жалкий разум расстерялся...