Пальцы пахнут шоколадом

Джесса
Пальцы пахнут шоколадом.
Я рассеянно смотрю -
Разбудилась моя лакомка,
Значит, что поделать, жду...

Стыдно даже признаваться -
Телефонного звонка.
Так банально. Я попалась
В сети ловкого ловца.

Губы, пальцы, шея, плечи...
Романтично мы сидели -
Не теряли дара речи.
Мы смеялись, мы шумели.

Что ж теперь, когда вернулись,
Оказалось, мы живем
В получасе друг от друга...
И так странно, что я
       .............нуждаюсь
       ..................в нем.