Ничего больше нет

Кирилл Дятлов
Как ты там, за незримой стеной?
Кто тебя греет телесным теплом?
Или одна и следишь за грозой?
Так далеко от меня твой дом…

Годы в прах, тишина и покой
Мои губы искусаны в кровь
Я мечтаю столкнуться с тобою рукой
Я мечтаю обнять тебя вновь

Сам растерял свои сны и мечты
Сам убежал и оставил тебя позади
Не захотел я чужой золотой красоты
Сжал свое сердце в груди