Мечта

Евгений Лыгин
МЕЧТА
(01.10.2004)

Дымок рассеялся, ментов – куку.
Кирпичек беленький – совсем в муку.
Кирпичек беленький – ну просто в пыль!
Мечту заветную оформил в быль.

Стою в сторонке, смотрю в прицел.
Фундамент серенький слегка осел.
Пальну ещё раз – контрольный взрыв.
Чтоб жить спокойно, ментов зарыв.

Метнул гранату гранатомёт.
Жизнь без ментов – ну просто мёд!