Высказывания 21

Восход Нового Дня
1) Чистое небо над головой, нередко принимают за трещину в жизни.
2) Ничто так много не отбирает, как то, что ведет к одиночеству. И ничто не может дать так много, как само одиночество.
3) 2ое марта 2008 года - переПутье.
4) Потеряв многое, не хочется больше ничего приобретать, что бы более не терять.
5) Узнав ответы на одно, невольно возникают новые вопросы, а тогда хочется узнать ответы и на них.
6) Оскорбление из уст врага зачастую - не малый комплемент.
7) Если раньше пустой карман был символом лени, то теперь чаще - честности.
8) Свободного, - общество назовет "запершим сеья самого в клетку" - ведь между ними и им, - решетка. Общество не догадывается, что в клетке не он, а они сами.
9) Часто глядя на солнце, можно ослепнуть. Но живя во тьме и не прозреть.
10) Не стоит забивать пустоту в себе разным хламом. Он закроет пустоту лишь на время, но затем всё вернется и она от того станет лишь больше.
11) Лучше не следовать вслед за своей мечтой (целью), а творить её, и творить мир вокруг себя так, что бы приблизить её.
12) Если делать день за днем одно и тоже, то это быстро надоедает. Вот потому, наверное, некоторым надоедает сама жизнь?
13) Величина жадности определяется силой голода (чаще - душевного).
14) Оскорбления - удел слабых - не способных ответить достойно. Угрозы - удел трусов, выжидающих "подходящей минуты". И те и другие слепы, ибо не видят иного способа ответить.
15) Полезная мысль - это та мысль, которая родилась еще до того момента, когда в ней появилась потребность.