Высказывания 22

Восход Нового Дня
1) Великие люди, как вино: чем больше времени прошло, тем больше они ценятся и уважаются.
2) Все знают, что политика - дело грязное, но многие почему-то всё одно хотят в ней испачкаться.
3) Бутерброт всегда падает маслом вниз? Даже если это бутерброт без масла?
4) Интуиция - это скромность душевного познания.
5) Если Ваша судьба Вам на 90% не нравится, значит лишь на 10% её строили Вы.
6) Тот, кто специально стремится заглянуть в душу другого, увидит лишь самого себя, хотя и будет уверен, что увидел его.
7) В равной степени наивен не только тот, кто принимает ложь за правду, но и тот, кто принимает очевидную правду, за ложь.
8) Парадокс: раньше деревня кормила город, а теперь город - деревню.
9) Одним нужно признание миллионов, а иным - лишь единственного человека. И те и другие по достижению желаемого, будут одинаково счастливы.
10) После-то - оно всегда "можно было бы".
11) Тяжелый кусок золота, человек способен пронести дальше, чем легкую горсть земли.
12) Толпа пестра не яркими личностями, а количеством бледных.
13) Поливать других грязью могут лишь те, кто сами все в грязи, ибо у них достаточно грязи на то.
14) Более глупо выглядет не тот, кто совершил проступок, но тот, кто его обвиняет в том.
15) Год за годом летом верим в глобальное потепление, а зимой в ледниковый период. (Что бы думали люди, если бы нельзя было оправдать ничем столь обычные природные явления?)