Мне стоило влюбиться

Пандора Со Своим Ларцом
Сердце устало биться,
Раны устали болеть.
Я, как подбитая птица
Лежу - нет силы взлететь.
Я, как потухшие звёзды –
Догорела и взорвалась.
Навеки застыли слёзы,
Которыми обожглась!
Не от злости других отвергаю,
Не от сильной любви, -
Я лишь стала немного другая,
Я сегодня - в крови!
Моё сердце устало биться,
Раны устали болеть.
Мне только стоило влюбиться,
И сразу от чувств умереть.