искусство убивать

Нина Махотина
Не дано мне Богом
Написать икону.
Намалюю словом, как смогу:
"Мученик Игорь Новый"
На его я фото напишу.
Пусть говорят,что лезу в дебри,
Что полномочие не те,
Что несу одни лишь бредни,
Но доверюсь я душе.

А если душу рвет на части,
От безысходности, несчастья?
А если больно до сих пор?
В глазах избыток сытых морд.
А если сердца ритм кричит,
И песня "Я вернусь"звучит?
А я видеть не могу...
Всю гламурную попсу.
А что сейчас бы Игорь спел,
Когда б на это посмотрел?

Не сотвори кумира,
Но он был не от мира.
Открывать сердца
К познанию добра и зла,
На все святая воля,
А вольному доля
Стоять, так стоять,
Жить,творить, умирать.
Раставлена сеть-
Не дали допеть.

Искусство-убивать-
Поверх сердца стрелять.
И без обиняка...
Стачать кровь, чтоб наверняка,
В скоплении народа
Под театральным сводом.
Распластался птицей
У ног убийцы.
Потом врач,скорая,
Толпа растерзать,готовая.
Кричит она:
Оживляй певца!!!
Как рой, неистовый, гудели,
Невдомек---осиротели.......
Фатальные глаза
Закрылись навсегда.

Не дано мне Богом
Написать икону.
Намалюю словом,как смогу:
"МУЧЕНИК ИГОРЬ НОВЫЙ"!
На колени ниц я упаду.