экспромт на Нежность. Эротэя

И СБРОСИВ НЕДОЛЮБЛЕННОСТИ ПЛАТЬЕ

С могу тебя я лаской покорить
Б езвременностью страсти и желанья
Р ожденьем счастья мимолетно одарить
О кутают тебя мои объятья
С омкнут уста желанный поцелуй
И не найти тебе в миру той страсть
В которой власти нет моей, как не блефуй

Н и ночью и ни днем не дам покоя
Е диножды блаженства испытав
Д ойдет до исступленья иль безумья
О рганности движения в руках
ЛЮ бовью наслаждаясь безвозмездно
Б алуя и лаская, и шутя
Л ишу тебя любого самомненья
Е диножды всего лишь полюбя
Н е сможешь ты забыть мои объятья
Н е сможешь большей страсть испытать
О сужденный на вечное желанье
С надеждой лишь меня ты будешь ждать
Т ы будешь мною бредить и молиться
И будешь лишь меня одну искать
 
П итать ко мне лишь будешь вдохновенье и
Л ишь со мной ты будешь жить и умирать
А если вдруг настанут дни ненастья
Т ы позабудешь ласку и любов Ь
Е диножды напомню о былом…

… И СБРОСИВ НЕДОЛЮБЛЕННОСТИ ПЛАТЬЕ…


       21.08.2008 22:13