Дьявольская любовь...

Катя Любимова
Хочешь, тебя укрою бризом небесной ласки,
       трепетом легкого ветра, свежим дыханьем садов,
это не быль, не небыль, это не сон, не сказка,
       это с тобой повсюду Ангельская любовь.

Если забудешь номер дома и ключ забросишь,
       в жертву огню оставишь сотни признаний и снов, -
даже весною в окна будет стучаться осень,
       это тебя обнимет Дьявольская любовь...