***

Мария Касьянова
       Мысли.
Мысли,мысли,мысли!
Заполонили мне голову,
Врезались в душу!
Искореняя мысли направленно,
Я их баланс все равно не нарушу.
Кружат назойливо нудные мухи.
Их разгоняя сдыхаю от скуки.
Бью по одной,убивая в себе,
Но вместо убитой, рождаются две.