За гордость заплачу любовью...

Руссалочка
В твоих глазах застыла грусть
Ты молишь о прощеньи тихо
Я убегая лишь сказала: «Ну и пусть
Ты дальше обнимай свою девчёнку лихо!»

И знаю, может слишком я горда,
Но обманув меня ты даже незаметил
Угасли отношенья навсегда
И я ушла, твои слова на ветер!

Я слушать обьясненья нехочу,
Ведь очень я настырная натура.
За гордость, я любовью заплачу...
Мой разум рад, а сердце шепчет: «Дура...»