как долю получить твоей судьбы?

Нина Махотина
Как долю получить твоей судьбы,
Мукою добытого венца?
И устать от преданной любви...
И дотянуть до возраста Христа?
       Все предвидел, готов был к измене,
       Грозили... остался на сцене.
       Говорят, пуля дура...вовсе не дура,
       Стреляет когда продажная шкура.
       Церковь,Крест Иоанна Предтече,
       Взял и понес,взваливши на плечи.
       Великого таинства суть...
       На Голгофу направлен был путь.
       Боятся правды негодяи,
       Вдруг вернется и запоет Тальков,
       И снуют в погоне волчьей стаей,
       Может будет кто-то так толков?
       И стирают память о поэте,
       Будто не рождался и не жил,
       Почитателей всех держат на примете...
       Суд над ними кто бы не свершил.
Я захотела чужой славы,
Но Креста такого мне не понести,
Застрашусь неистовой оравы,
Закричит которая:Распни!
Как назвать себя? Предатель?
Или шестеркою ..........?
Нет! Буду я искатель,
Словес для битвы очень жесткой!