Давай с тобой поговорим!

Мельник Татьяна
Давай с тобой поговорим!
О чем-нибудь...
О чём? Не важно.
Друг другу в души поглядим
Смущенно и ... чуть-чуть отважно.

Свет пробуждения звезды
Пусть ослепит глаза ... немного...
И будет долгая дорога
По виражам от "Вы" до "Ты".

И этот день и дни потом
Пусть будут нежною отрадой,
Дающей силы в мире том,
Где между нами есть преграды.