Паутинки серебрится тень

Ветка Багульника
* * *
Паутинки серебрится тень...
Контур-
Обреченностей экстаза.
И росинка-
Капелькой слезы...
В солнечном луче-
Искрится стразом.

Паучок застыл –
Ему не лень...
Караулить жертву –
Раз за разом.
Для него сейчас
Удачен день...
Благосклонностью-
Небесного указа.

Добрый мир
По-прежнему жесток...
Для его созвучного баланса-
Жертвенность
И зло - берут исток...
Где-то, в наднебесности-
Пространства.

Людмила Солма, 20.08.2008г.






*) Примечание:
Фотоиллюстрация из Интернета-
работа автора Яndex.фотки: Tanechka-smile