Теплый пейзаж личности

Русская Подданная
Играет. Слышишь? струны слегка перетянуты, пальцы на них нежны...
и нервны как капель, а нынче осень.
Светает. Крыши. Сны порасставив капканами, да, просто сны...
ты бежишь от недель, ...и время бросил.

А коли так - приедет судить хозяйка - зима бела, поправши осень.
Падёшь на колени и будешь плакать, прося тепла...рабом...не гостем.

И снова настанет, дай Бог, весна, придет апрель...с солнцем.
...ты снова проклятый ... жив без сна... и бъет капель в виска донце.