Знаю, задует свечу на ветру...

Людмила Бенёва-Колегова
Знаю, задует свечу на ветру,
Листья закружатся в вальсе прощанья...
И в миг последний, когда я уйду,
Лишь окажусь только в самом Начале...
Только в начале иного пути,
Что предначертан нам сверху навечно...
Дай же успеть лишь промолвить: "Прости!"
Жизни за то, что любила беспечно...
Дай же запомнить разлив тихих рек,
В них звезд упавших свет тихий и ясный...
Дай же запомнить всю боль сладких нег,
Взор милых глаз - печально-прекрасных...

Знаю, задует свечу на ветру...

1992, август.               
Нет, не задуло свечу на ветру...                6 января 2010,  9дней      
Фото прислано пользователем
"Мой Мир" Natali Natali