Позор

Константин Ступницкий
Грузины - "великие" воины!
Геройски у них получается
Старух и детей расстреливать,
Отпиливать женщинам головы,
Отважно бомбить города.
Их слава идёт от Сталина,
Их доблесть идёт от Берии,
Их вождь - ученик старательный,
Саакашвили Михо!
Проклятием облечённые,
Придёт к вам ещё возмездие.
Ведь души стенают замученных,
Сожжённых и обезглавленных:
- К ответу Иосифа Сталина!
- К ответу Лаврентия Палыча!
- К ответу Михо толстозадого,
В гарем его к Сатане!
Руины Цхинвала разбитого,
Разбомбленного и сожжённого
Взывают к богам и к совести
И тихо немеют от ужаса,
От понимания истины,
Что это всё на Земле...
А вы, всё ж тряситесь, воины,
Мерзавцы презренные, гнусные,
Ведь души невинно загубленных
Близко блуждают от вас.
Отыщут они мучителей,
Убийц, подлецов, насильников
И в мыслях у вас поселятся
И будут ночами будить.
Молитвами не отмолитесь,
Распятием не откреститесь,
От крови жертв не отмоетесь!
Визгливые, истеричные,
Вы в страхе окончите дни.
Позор вам "великие" воины
И детям, и внукам, и правнукам...
Позор до скончанья времён!

18.08.2008.