Предательство

Лилия Герман
Нет хуже ничего,
Чем друга измена.
Простить можно всё,
Но это никак...
Это хуже всего,
Когда ты в нём уверен,
А тебя ни за что
Предают вот так…
Той дружбе грош цена,
Когда так поступают…
Но есть моя вина,
Я слишком доверяю…
Что ж, будет мне урок,
И слёзы ни к чему.
Я дам себе зарок
НИКОГДА! НИЧЕГО! НИКОМУ!