Работа над ошибкой

Дмитрий Барабаш Олдовый
О как же я хотел вплестись

в извивы пламенных проклятий,

чтобы соединилась жизнь

моя с восходом на закате.

Преодолев земную ночь

я стал смотреть на вас с улыбкой,

И в каждой ****и видел дочь -

И в ней работал над ошибкой.