Женщина... что же это?

Фелли
Женщина- это сплошное кокетство,
Это- полёт в промелькнувшее детство,
Так- красоты всех веков идеалы,
И- до краёв налитые бокалы.
Женщина- узел своих интересов,
Полный котёл жизнерадостных бесов,
Молнии, бьющие в самое сердце,
Визг на округу во сто килогерца.
Женщина- вся состоит из загадки,
Да и на сладкое, кажется, падки,
Логика с ней далеко не стояла,
Холодно, если одно одеяло.
Женщина- тайной владеет влияний,
Как подчинять безо всех приказаний.
Душу открыть, накормить и согреть,
Спать уложить, колыбельную спеть.
Женщина- избранно смотрит на семя,
Родит потомков адамова племя,
Не угасать до утра даст огню,
Силы и веры прибавит коню.
Женщина- Вечности нашей посланка,
Среди мужчин- навсегда иностранка.
Сгладить сумеет ночные кошмары,
Вырван осколок ребра ведь для пары.
Женщина- мудрость хранит всех столетий,
Фразы её- из одних междометий.
Но откровенно волнует нам кровь,
Там где Она, постоянна- ЛЮБОВЬ!!!