Закат в августе

Маргарита Батурина
Ветер, пролетая, обронил перо
В небе тихо тает облаком оно
Кровь заката красит розовой каймой
Бросив на прощанье вслед луч золотой
Не заметил ветер, улетел давно
Грустно умирает нежное перо
Оплакать его может только лишь луна
Она одна росою, как слезой полна