Боль

Маргарита Батурина
И сны чернее мрака ада
Шуршат крылами в голове
Забыть скорее всю жизнь надо
Не доверяя злой молве
Растаять утром сном туманным
Уплыть с поверженной росой
Не доверять словам обмана
Уйти, свободной и босой...