Пахнет осенью август

Наталья Алурен Вагнер
Пахнет осенью август и бодрит уже утро.
Пахнет осенью август, море ярче, синей.
Смотрит небо на землю из-под туч-бровей мудро.
И стоят перемены у моих у дверей.
21-08-2008