С зарею...

Маргарита Батурина
С зарею выпадают росы
Слезинки матери земли
Как будто сильные морозы
На травы инеем легли
Переливаются росинки
Брильянтовым ковром чудес
И дарят красоту слезинки
Под цветом пламенным небес
Растаят с солнцем, жизнь стремится
Всё время к смерти, торопит…
И стоит лишь любви родиться,
Как сразу сохнуть норовит.