Offline...

Даниэла Крис
День новый настал и ты снова в сети.
На ник мой тоскливо ты снова посмотришь,
Ты снова стучишь, но меня не найти...
Ответом молчанье тебе будет вновь лишь.

Проходят часы, но меня еще нет.
Ты стукнешь еще раз - опять без ответа.
Бездушный опять промолчит Интернет.
Цветок возле ника багрового цвета.

Проходят недели, проходят года...
Цветок возле ника по-прежнему красный...
Не веришь... но знаешь - я буду всегда
Offline...

5.01.2007