Лишь вспомнив о глазах твоих...

S.George
Любовь - как тихо ты звучишь сейчас,
И время нежности,тепла уходит.
Фальшивы чувства и усталости гримас.
Нас в тихий мир неверия уводит.

И тихо мир надежд ушел.
Осколки чувств разбитые мечты.
Я горький шепот горести нашел.
И правду жизни - много суеты!

Кому то признавался я в любви,
Дышало сердце радостью и лаской!
Но только оставался я в пучине пустоты.
Скрывая слезы за прекрасной маской.

И вдруг, устав от постоянного обмана.
Обмана лишь себя, а не других,
Я вдруг ушел из многолетнего тумана,
Лишь вспомнив о глазах твоих!